BL_GERICHTE 745 24 104 vom 14. Januar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. Januar 2026 (745 24 104) - BL Gerichte (2026)
Kein Anspruch auf eine Parteientschädigung einer berufsmässigen Vertretung ohne Eintragung im Anwaltsregister. Prüfung des Anspruchs der versicherten Person auf Entschädigung für ihren eigenen, persönlichen Arbeitsaufwand und ihre Umtriebe.